hph-ms.de wird überprüft von der Initiative-S

Es ist nur möglich, einige wenige einjährige und zweijährige Kinder aufnehmen zu können. Jedes Jahr verlassen etwa 10 Kinder die Einrichtung. Kinder unter drei Jahren, die schon die Einrichtung besuchen, haben Vorrang, einen Platz für ein über dreijähriges Kind zu belegen, wenn ein solcher Platz frei wird. Das nehmen alle Eltern in Anspruch, denn alle Eltern gehen davon aus, dass mit der Aufnahme des Kindes die Betreuungssituation verlässlich bleibt bis zum Schuleintritt. Bei Neuaufnahmen haben Geschwisterkinder Vorrang.

BITTE BEACHTEN SIE, DASS EINE ANMELDUNG IM KITA-NAVIGATOR FÜR DAS HEINRICH-PIEPMEYER-HAUS NICHT ZU EINER PLATZZUSAGE FÜHREN WIRD , WENN IHR KIND BIS ZUM 31.10.2020 DREI JAHRE ALT IST.