hph-ms.de wird überprüft von der Initiative-S

Kinder mit und ohne Behinderung beim gemeinsamen Spiel in der Nestschaukel Kinder mit und ohne Behinderung beim gemeinsamen Spiel in der Nestschaukel

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft im Trägerverein interessieren können Sie hier die Satzung anschauen und herunterladen:

Hier können Sie das Konzept der Kindertagesstätte anschauen und ausdrucken:

Konzept Kita

Wenn Sie das Heinrich-Piepmeyer-Haus finanziell unterstützen möchten, erhalten Sie hier alle notwendigen Informationen:

HPH fördern Ihre Spende ist bei uns in guten Händen